En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

NOS SALADES ET POISSONS

  • Wok de nouilles façon Thaï ( végétarien) - 9 €
  • Salade océane - 18 €
  • Pavé d'omble chevalier , beurre vanillé, sur risotto sauvage - 23 €
  • Dos de cabillaud rôti à l'andouille, sauce bretonne, écrasé de patates douces - 13 €

NOS VIANDES ET DESSERTS

  • Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau Frites Maison - 16 €
  • Filet de bœuf origine France - 19 €
  • Cèpe façon du moulin ( meringue, glace caramel au beurre salé et amandes) - 6.50 €
  • Tiramisu glacé pommes fondantes et son sablé breton - 6.50 €

Menu du jour

Entrée + plat + dessert : 14,50 € 2 entrées du jour au choix ou
Oeufs Mimosa Revisité
*******
plat du jour ou
poisson du jour ou
pièce du boucher (2 € de suppl)
*******
le dessert, du jour ou
tarte du moment ou
café gourmand (1€50 de suppl)

Formule rapide

plat+café gourmand : 12,50 €
plat du jour ou
poisson du jour ou
pièce du boucher (2 € de suppl)
********
café gourmand

Menu

Entrée + plat ou plat+ dessert : 11,80 € Voir Menu à 14 € 50

Menu Petit Filou

Plat + dessert + boisson : 10,00 € Nuggets frites
ou
Steak frites

******
glace surprise ou
mousse au chocolat maison
*******
 verre de coca-cola ou jus d'orange ou limonade ou jus de pommes
 

Menu Moulin à vent

Entrée + plat + dessert : 21.50 € Tian de légumes façon tatin et sa mousse de carottes ou
Oeuf cocotte en pain surprise  ou
Mille-feuille de chèvre frais et betteraves ou
Marbré de foie gras et son chutney du moment  (suppl.4.00€)
Wok de nouilles aux poulet et crevettes façon Thaï ou
Délice du Périgord aux deux pommes, sauce foie gras ou
Dos de cabillaud rôti à l'andouille, sauce bretonne, écrasé de patates douces ou
Entrecôte  avec garniture et sauce selon vos envies (suppl. 4.00€)
Assiette de fromages affinés (suppl. 2€50)
Finger café et tonka ou 
Tiramisu glacé pommes fondantes et son sablé breton ou
Cèpe façon du Moulin  ou
Assiette gourmande
 

Moulin Apigné fait maison

Entrée + plat + dessert : 31.50 € (Uniquement le soir et le dimanche midi)
 
Tatin de canard aux pommes et escalope de foie gras poêlée ou
Gambas au tandoori sur sa puréé de châtaignes ou 
Saint jacques et ses cannellonis à la courge, coulis de crustacés ou
Marbré de foie gras et son chutney du moment
Entrecôte de veau sauce morilles, duo de pommes de terre et vitelottes ou
Pavé d'omble chevalier, beurre vanillé, sur son risotto sauvage ou
Filet de Bœuf sauce foie gras, duo de pommes Anna
Assiette de fromages affinés (suppl. 2€50)
 
Mille-feuille d'orange au Grand Marnier ou
Poire Belle-Hélène  dans tous ses états !!! ou 
Dôme exotique à la passion ou
Palet aux notes de pistache et son duo de mousse chocolat



 

Congés de Noël

Le restaurant Le Moulin D'Apigné sera fermé du 25 décembre au 1er Janvier inclu
Réouverture le 2 Janvier 2018
Joyeuses fêtes à tous!!

Vidéo

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Coin cheminée l'hiver
  • et terrasse ensoleillée l'été

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.